Utiliser le Deck
Le Deck est un outil visuel qui vous permet d'organiser et de gérer des projets de tout type, seul ou avec des collaborateurs. L'outil permet de créer des tableaux contenant les listes de votre choix et d'y ajouter des tâches.
L'accès au Deck se fait sur la partie supérieure gauche de l'interface.

Comment créer un tableau ?
- Depuis la partie Deck de votre espace Leviia, cliquez sur + Ajouter un tableau. Nommez-le puis cliquez sur la coche en bout de ligne pour valider la création.

- Votre nouveau tableau étant créé, vous pouvez désormais y ajouter des listes. La première apparaît sur le centre de votre nouveau tableau, nous la nommons Semaine 1. Pour en ajouter plus, cliquez sur l'icône + (à droite du champ de recherche).


- Une fois les listes créées, vous pouvez ajouter des Cartes en cliquant sur l'icône + de la liste.

- La carte apparaît et il est possible d'interagir avec en cliquant sur le bouton ...

Comment partager un tableau avec mes collaborateurs ?
Le partage à d'autres utilisateurs n'est possible que pour les offres Leviia permettant de créer plusieurs utilisateurs au sein du même espace.
- Depuis le tableau que vous souhaitez partager, cliquez sur l'icône de Menu (en haut à droite).

- Entrez le nom d'utilisateur de votre collaborateur dans le champ Partager le tableau avec un utilisateur, un groupe ou une équipe.

- Une fois l'utilisateur ajouté, octroyez-lui les droits nécessaires à votre fonctionnement de travail.

Case cochée | Droits accordés |
|---|---|
Aucune case | Lecture seule : peut consulter le tableau mais ne peut rien modifier ni partager. |
Peut modifier | Peut créer, modifier ou supprimer des cartes et colonnes. Pas de partage ni de gestion. |
Peut partager | Peut partager le tableau avec d’autres utilisateurs ou groupes. Pas de modification ni de gestion. |
Peut gérer | Peut modifier le contenu et gérer les paramètres du tableau (colonnes, étiquettes, membres). |
Propriétaire | Tous les droits sans restriction : modification, partage, gestion, suppression. |
- L'utilisateur a désormais accès au tableau partagé sur son espace. Vous pouvez commencer à lui attribuer des Cartes en cliquant sur Détails de la carte et y associer des étiquettes et des échéances.


- Vous pouvez à présent travailler en équipe sur vos projets en cours en ayant visuellement les informations choisies au préalable.

Mis à jour le : 20/10/2026
Merci !