Gestion de la corbeille et des fichiers supprimés

Supprimer un fichier/dossier sur Leviia :

Pour supprimer un fichier/dossier, il vous suffit simplement de cocher le fichier/dossier puis de cliquer sur "Action" et ensuite sur "Supprimer".

Un fichier supprimé restera 30 jours dans la corbeille. Passé ce délai, il sera supprimé définitivement.

Restauration des fichiers/dossiers supprimés :

Pour restaurer un fichier/dossier supprimé, rendez-vous dans la corbeille en cliquant sur "Fichiers supprimés".

Vous pouvez désormais restaurer vos fichiers/dossiers supprimés, pour cela cliquez sur "Restaurer".

Mis à jour le : 06/06/2023