Cette procédure ne supprime pas votre compte Leviia, elle vous permet simplement de déconnecter votre appareil, vos données ne seront pas supprimées.

Pour déconnecter le compte cliquez sur "Plus" en bas à droite de l'application, puis cliquez sur le nom de votre compte.

Sur la page d'informations cliquez sur ⛔, puis sur "Supprimer" à deux reprises pour retirer localement votre compte.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !