iOS : Synchroniser votre agenda Leviia

Rendez-vous dans l'application Réglages de votre appareil sous iOS.

Une fois l'application ouverte, rendez-vous dans le menu Calendrier puis Comptes.

Cliquez sur "Ajouter un compte".

Sélectionnez "Autre".

Sélectionnez " Ajouter un compte CalDAV".

Renseignez les informations comme ceci :

Serveur : cloud.leviia.com
Nom d'utilisateur : votre nom d'utilisateur.
Mot de passe : vous devez saisir un mot de passe d'application et non votre mot de passe habituel, cette documentation vous expliquera comment procéder
Description : une description vous servant à reconnaître le calendrier que vous synchronisez.

Vous pouvez autoriser les applications Calendrier et Rappels sur la fenêtre suivant la connexion.

Sur votre appareil, vous pouvez ouvrir l'application Calendrier, dans le menu "Calendriers" vous trouverez celui associé votre compte Leviia.

Les entrées de votre calendrier Leviia apparaissent maintenant sur votre appareil sous iOS.

Mis à jour le : 06/11/2023