iOS : Scanner un document depuis l'application Leviia.

Prérequis : avoir installé l'application Leviia sur iOS et s'être connecté.

Il est possible de scanner un document depuis l'application Leviia afin de le transférer au format PDF dans votre espace de stockage Leviia.

Une fois l'application Leviia ouverte sur iOS, cliquez sur le bouton +.

Sélectionnez l'option "Scanner le document".

L'appareil photo de votre appareil s'ouvre, ciblez le document que vous souhaitez scanner et attendez que la photo soit prise, sinon, appuyez sur le bouton en forme de rond pour prendre la photo. La partie scanneé sera surlignée en bleu.

Vous pouvez modifier manuellement les contours du scan en faisant glisser les différents points qui apparaissent à l'écran.

Une fois la photo prise, cliquez sur "Enregistrer".

Faites glisser la photo que vous souhaitez scanner vers le bas.

Lorsque la photo a été glissée, cliquez sur "Enregistrer".

Il vous sera possible de modifier certaines options avant l'envoi du fichier scanné. Le nom, l'emplacement du fichier, ainsi que la qualité du scan. Cliquer sur "Enregistrer" une fois les options paramétrées.

L'enregistrement s'effectue, le document en format PDF apparaît bien et peut être ouvert.

Mis à jour le : 30/11/2023