Articles sur : iOS

iOS : Utiliser Touch / Face ID à l'ouverture de l'application Leviia

Prérequis : avoir installé et s'être connecté à l'application Leviia sur iOS.

Il est possible d'activer l'utilisation de Touch / Face ID à l'ouverture de l'application Leviia. Pour cela, il suffit de cliquer sur l'onglet Plus puis de vous rendre dans Paramètres.

Cliquez sur l'option Verrouillage : Inactif pour l'activer et saisissez un nouveau code de sécurité.

Veillez à ce que l'option Activer Touch / Face ID soit bien cochée.

Dorénavant, après chaque ouverture de l'application Leviia, il vous sera demandé d'utiliser Touch / Face ID.

Mis à jour le : 08/11/2023