Supprimer un bucket dans votre dashboard Leviia

0) ACCÉDER A LA SUPPRESSION DU BUCKET
Pour supprimer un bucket vous pouvez
Cliquez sur "supprimer" dans les 3 petits points de la colonne de droite du tableau
Cliquez sur "modifier" dans les 3 petits points pour supprimer depuis la page de modification d'un bucket

1) IL EST IMPOSSIBLE DE SUPPRIMER UN BUCKET CONTENANT DES OBJETS
Si vous souhaitez supprimer un bucket, vous devez d'abord le vider entièrement.

La suppression des objets doit se faire via une application tierce, comme par exemple Cyberduck ou AWS CLI. Cette suppression dépendra de la mise en place du verrouillage dans le bucket et de l'existence d'une durée de rétention (voir cet article)

2) LA SUPPRESSION D'UN BUCKET VIDE
Dès lors que votre bucket ne contient plus d'objet, il est possible de le supprimer depuis les 3 petits points ou la page de modification d'un bucket.
La suppression est irréversible et ne peut être annulée.
Les noms de bucket sont uniques chez Leviia : si vous supprimez le bucket, un autre utilisateur Leviia pourra utiliser ce nom.
Vous devrez renseigner le nom de votre bucket pour valider la suppression.

3) RESSOURCES COMPLÉMENTAIRES
La création d'un bucket
La modification d'un bucket

Mis à jour le : 19/12/2023