Utiliser le Deck

Le Deck est un outil visuel qui vous permet d'organiser et de gérer des projets de tout type, seul ou avec des collaborateurs. L'outil permet de créer des tableaux contenant les listes de votre choix et d'y ajouter des tâches.

Comment créer un tableau ?

Depuis la partie Deck de votre espace Leviia, cliquez sur "+Ajouter un tableau". Nommez-le puis cliquez sur l'icône " -> "pour le créer.

Votre nouveau tableau étant créé, vous pouvez désormais y ajouter des listes. La première apparaît sur le centre de votre nouveau tableau. Pour en ajouter plus, cliquez sur l'icône "+" (à droite du champ de recherche).

Une fois que les listes sont créées, vous pouvez ajouter des "Cartes" en cliquant sur l'icône "+" de la liste.

Comment partager un tableau avec mes collaborateurs ?

Depuis le tableau que vous souhaitez partager, cliquez sur l'icône de "Menu" (en haut à droite).

Entrez le nom d'utilisateur de votre collaborateur dans le champ "Partager le tableau avec un utilisateur, un groupe ou un cercle".

Une fois l'utilisateur ajouté, octroyez-lui les droits nécessaires à votre fonctionnement de travail.

L'utilisateur a désormais accès au tableau partagé sur son espace. Vous pouvez commencer à lui attribuer des "Cartes" et y associer des étiquettes et des échéances.

Vous pouvez à présent travailler en équipe sur vos projets en cours en ayant visuellement les informations choisies au préalable.