Sur votre Iphone, cliquez sur votre application "Leviia".

Une fois sur l'application, cliquez sur le "Plus" en bas à droite (celui avec les trois barres horizontales).

Ensuite déroulez votre écran jusqu'à la fonction "Paramètres".

Puis cliquez sur l'option "Envoi automatique".

Une fois dans "Envoi automatique", faites glisser le bouton "Téléverser automatiquement les photos" vers la droite.

Un menu s'affiche : cliquez sur "Sélectionner plus de photos...".

Ensuite, il vous suffit tout simplement de cliquer sur "OK" si vous voulez synchroniser tout le dossier, ou alors vous pouvez choisir les photos spécifiques à synchroniser.

Cliquez sur "Sélectionner le dossier - Téléversement au...".

Selon vos préférences, vous pouvez choisir d'autres options.

Vos photos/vidéos sont maintenant synchronisées avec Leviia