Veeam : corriger l'erreur "HTTP exception : WinHttpQueryDataAvaliable : 12002 : Le délai imparti à l'opération a dépassé..."

En cas de message d'erreur de ce type, il suffit de modifier une clé dans la base de registre (ou la créer si elle n'existe pas).

Pour accéder à la base de registre, taper "regedit "dans la barre de recherche Windows, appuyer sur Entrée puis cliquer sur Editeur du Registre :

Dans HKEYLOCALMACHINE\SOFTWARE\Veeam\Veeam Backup and Replication, rechercher la clé suivante :
S3MultiObjectDeleteLimit=250 (par défaut 1000)

SI BESOIN DE CREATION

Pour créer une nouvelle valeur DWORD, clic droit sur Veeam Backup and Replication / Nouveau / Valeur DWORD :

Créer la valeur S3MultiObjectDeleteLimit.

Pour modifier une valeur, double cliquer sur le nom , modifier "Données de la valeur" puis cliquer sur OK :

Il faut ensuite redémarrer les services Veeam.

Pour cela, faire un clic droit sur ce PC / Gérer :

Puis dans Services et applications / Services , faire un clic droit sur le service souhaité et cliquer sur Redémarrer :