Veeam Backup & Replication V12 : changer le backup repository d'un job

Objectif
Modifier le backup repository d'un job Veeam sans le recréer entièrement.

Pré-requis
Avoir un job de backup déjà existant relié à un backup repository

Étape 1 : Créer un nouveau backup repository pointant sur le nouveau bucket
Suivre cette procédure : https://wiki.leviia.com/fr/article/veeam-backup-replication-v12-creer-votre-repository-leviia-10kdeq/

Étape 2 : Modifier le job de backup à rediriger
Faire un clic droit sur le job et cliquer sur "Edit"

Cliquer sur "Next" jusqu'à la partie "Storage" puis sélectionner le nouveau backup repository puis cliquer sur "Next":

Une fenêtre apparait, cliquer sur "Move existing" puis sur "OK" sur la suivante :

Puis cliquer sur "Next", "Apply" et "Finish".

Le job est maintenant redirigé sur le nouveau bucket, la prochaine sauvegarde transférera l'ensemble de celui-ci sur le nouveau backup repository