Mac : connecter votre agenda Leviia avec Calendar

Cet article vous explique comment intégrer votre agenda Leviia à votre application de calendrier sur votre Mac.

Ouvrez votre application de bureau "Calendrier".

Cliquez ensuite sur "Calendrier" puis sur "Ajouter un compte...".

Sélectionnez "Autre compte CalDAV..." comme fournisseur de compte Calendrier puis cliquez sur "Continuer".

Cette fenêtre doit être configurée de la façon suivante :

Type de compte : Manuel
Nom de l'utilisateur : Votre nom d'utilisateur Leviia
Mot de passe : Il faut générer et saisir un mot de passe d'application et non votre mot de passe Leviia.
Adresse du serveur : cloud.leviia.com

Cliquez ensuite sur "Se connecter".

Désormais, vous retrouvez votre calendrier Leviia dans votre application de bureau "Calendrier". Vous pouvez paramétrer votre calendrier en cliquant sur "Lire les informations".

Vous pouvez ici renommer le calendrier Leviia et paramétrer le lien entre les évènements des deux calendriers.

En cliquant sur "Réglages" dans l'onglet Calendrier, vous pouvez également paramétrer le délai d'actualisation entre les deux calendriers.

Vos agendas sont désormais connectés.

Mis à jour le : 09/01/2024