Cet article vous explique comment intégrer votre agenda Leviia à votre application de calendrier sur votre Mac.

Ouvrez votre application de bureau "Calendrier".

Cliquez ensuite sur "Calendrier" puis sur "Ajouter un compte...".

Sélectionnez "Autre compte CalDAV..." comme fournisseur de compte Calendrier puis cliquez sur "Continuer".

.
Sélectionnez "Manuel" pour le type de compte.

Pour retrouver l'adresse du serveur à copier, rendez-vous sur votre agenda Leviia puis cliquez sur "Paramètres & Importation".

Cliquez sur "Copier l'adresse CalDAV pour iOS/macOS".

Le lien CalDAV se trouve désormais dans votre presse-papier.

Entrez votre nom d'utilisateur ainsi que votre mot de passe Leviia puis collez le lien CalDAV dans le champ "Adresse du serveur". Cliquez ensuite sur "Se connecter".

Désormais, vous retrouvez votre calendrier Leviia dans votre application de bureau "Calendrier". Vous pouvez paramétrer votre calendrier en cliquant sur "Lire les informations".

Vous pouvez ici renommer le calendrier Leviia et paramétrer le lien entre les évènements des deux calendriers.

En cliquant sur "Informations de calendrier" vous pouvez également paramétrer le délai d'actualisation entre les deux calendriers.

Vos agendas sont désormais connectés.