Mac : connecter Forklift à votre Drive Leviia

Forklift est un gestionnaire de fichier sur Mac compatible avec votre espace Leviia Drive.

Pré-requis

Avoir installé Forklift sur le site : https://binarynights.com/store

Ouvrez Forklift et cliquez sur le bouton de connexion (en haut à droite) :

La fenêtre de connexion apparaît, cochez "Afficher les paramètres avancés" et saisissez les information suivantes :

Protocole : WebDAV HTTPS
Serveur : cloud.leviia.com
Port : 443
Nom d'utilisateur : votre nom d'utilisateur Leviia.
Mot de passe : Il faut générer et saisir un mot de passe d'application et non votre mot de passe Leviia.
Chemin : remote.php/dav/files/[votre_nom_d'utilisateur]

Votre drive est désormais accessible dans "Connections" :