Sur votre MAC, rendez-vous dans la barre située en haut.

Il vous suffit de trouver l'icône "Leviia" et de faire un clic gauche dessus. Cela va vous permettre d'accéder à un menu. Cliquez sur le nom d'utilisateur pour afficher le menu.

Cliquez sur "Paramètres" pour accéder à la configuration de l'application.

Une fenêtre va s'ouvrir, il vous suffit de cliquer en haut à droite sur "Paramètres".

Une fois dans les paramètres, cochez "Advanced Folder Sync".

NE PAS COCHER "EXPERT FOLDER SYNC"

Une fois la manipulation effectuée, retournez sur cet onglet et cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Une fenêtre va s'afficher afin de choisir la destination du dossier.

IL NE FAUT PAS CHOISIR UN DOSSIER AVEC DES FICHIERS MAIS BIEN UN DOSSIER VIDE

Nous choisissons donc un dossier vide qui s'appellera "Leviia" sur un autre disque dur. Cliquez ensuite sur "Open".

Cliquez sur "Continuer".

Désormais le dossier de cache Leviia sera sur l'emplacement que vous avez choisi.