Cyberduck : connecter votre espace de stockage objet Leviia (compatible S3)

Paramétrer la connexion
Pour accéder à votre espace de stockage objet vous pouvez passer par un logiciel client comme Filezilla, WinSCP, ou encore Cyberduck.
Pour cette documentation nous passerons via ce dernier que vous pouvez télécharger ici.

Une fois le logiciel installé, ouvrez celui-ci et cliquez sur "Ouvrir une connexion" puis renseignez vos informations dans la fenêtre de paramétrage :
Sélectionnez "S3 (HTTPS)" dans le menu déroulant
Renseignez l'adresse de notre serveur "s3.leviia.com" et laissez le port 443
Renseignez la clé d'accès et la clé secrète de votre identifiant que vous trouverez sur le dashboard. Si vous n'avez pas encore créé d'identifiant, vous pouvez suivre cette procédure
Si la région est demandée, vous pouvez renseigner "France"
Terminez en cliquant sur "Connecter"

Vous venez d'ajouter la connexion à votre stockage objet Leviia :

Utiliser votre stockage objet Leviia
Une fois la connexion établie, vous trouverez vos buckets. Si vous n'en avez pas encore créé, vous pouvez suivre cette procédure

A vous de jouer via la barre de menus ou le clic droit :