Paramétrer la connexion
Pour accéder à votre espace de stockage S3 vous devez passer par un logiciel client comme Filezilla, WinSCP, ou encore Cyberduck.
Pour cette documentation nous passerons via ce dernier que vous pouvez télécharger ici.

Une fois le logiciel installé, ouvrez le et cliquez sur "Ouvrir une connexion" puis renseignez vos informations dans la fenêtre de paramétrage :
Sélectionnez "Amazon S3" dans le menu déroulant
Renseignez le serveur "s3.leviia.com" et laissez le port 443
Renseignez la clé d'accès secrète et son identifiant (fournis par Leviia)
Si on vous demande la région renseigne "France1"
Terminez en cliquant sur "Connecter"

Vous venez d'ajouter la connexion à votre stockage S3 Leviia :

Utiliser votre S3 Leviia
Pour commencer à gérer vos dossiers et vos données ouvrez votre "bucket" (ou votre dossier) en double-cliquant dessus :

A vous de jouer via la barre de menus ou le clic droit :