Si ce n'est pas déjà fait, installez l'application "Leviia" pour Mac en suivant ce tutoriel : comment connecter Leviia sur mon Mac.

Vous trouverez désormais l'application dans la barre des tâches, cliquez sur votre nom puis sur "Paramètres".

Dans les paramètres, cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Cliquez sur "Sélectionner" pour choisir le dossier local que vous souhaitez synchroniser, puis sur "Continuer".

Ici nous avons sélectionné le dossier "Démo synchro dossier" à titre d'exemple, remplacez le par le dossier que vous souhaitez puis cliquez sur "OK".

Créez un dossier distant (c'est-à-dire sur votre espace en ligne), ici nous créons "/Démo synchro dossier" à titre d'exemple, puis cliquez sur "Continuer". Vous pouvez également synchroniser un dossier local avec un dossier déjà existant sur votre cloud. Dans ce cas, vous avez juste à sélectionner celui-ci au lieu de créer un nouveau dossier.

Ensuite cliquez sur "Ajouter à la synchronisation".

Votre dossier en local et votre dossier dans le cloud se synchronisent désormais automatiquement. Vous retrouverez votre dossier de synchronisation dans vos "Favoris".