Mac : connecter l'application LeviiaSync

Dans un premier temps, vous devez télécharger l'application Mac en cliquant sur ce lien.

Ouvrez le fichier une fois celui-ci téléchargé.

Effectuez l'installation de l'application via l'installateur.

Cherchez "LeviiaSync" parmi vos applications pour la démarrer.

Cliquez sur "Se connecter" puis sur "Suivant".

Une page sur votre navigateur va s'ouvrir. Cliquez sur "Se connecter" puis sur "Autoriser l'accès".

Une fois la connexion établie, cette fenêtre s'ouvre et vous propose de lancer directement une synchronisation avec les paramètres par défaut en cliquant sur "Oui".

Si vous refusez de lancer la synchronisation tout de suite, il est possible de le faire plus tard en ouvrant l'application depuis votre barre d'outil, en cliquant sur votre nom en haut à gauche puis sur "Paramètres".

Cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Une fois votre synchronisation terminée, vous retrouverez l'onglet "LeviiaSync" sur votre Finder avec vos documents synchronisés.