Dans un premier temps, vous devez installer l'application web en cliquant sur ce lien : https://cloud.leviia.com/s/2rNkfpkGLeZ27Gt

Effectuez l'installation de l'application via l'installateur.

Lancez l'application depuis l'icône "LeviiaSync".

Cliquez sur "Se connecter à LeviiaSync" puis cliquez sur "Suivant".

Une page sur votre navigateur va s'ouvrir. Cliquez sur "Se connecter" puis sur "Autoriser l'accès".

Depuis votre barre des tâches, ouvrez l'application puis lancez votre première synchronisation en cliquant sur "Paramètres".

Cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier".

Une fois votre synchronisation terminée, vous retrouverez l'onglet "LeviiaSync" sur votre Finder avec vos documents synchronisés.