Windows : choisir un dossier personnalisé pour la synchronisation de l'application Leviia (mode Avancé)

Par défaut, lorsque l'application Leviia effectue une synchronisation, elle crée un répertoire Leviia à la racine du répertoire de l'utilisateur. (C:\Users\votre_nom_d_utilisateur\Leviia)
Il est tout à fait possible de choisir le dossier local dans lequel on veut effectuer la synchronisation.

Attention: l'utilisation d'un disque externe est possible mais nécessite que celui-ci reste branché tant que l'application est active.

Pour cela, en bas à droite dans la barre des tâches, faites un clic droit sur l'icône "Leviia" et cliquez sur "Paramètres".

Cliquez sur "Paramètres" en haut à droite de la fenêtre:

Cochez "Advanced Folder Sync" puis cliquez sur l’icône avec votre nom en haut à gauche:

Cliquez sur "Ajouter une synchronisation de dossier" :

Vous avez alors la possibilité d'entrer directement le chemin du dossier ou de cliquer sur "Sélectionner" pour le choisir :

Attention, il est très important de choisir un dossier totalement vide au risque de générer des erreurs de synchronisation.

Une fois la sélection effectuée, cliquez sur "Sélectionner un dossier":

Cliquez sur "Suivant".

La synchronisation est en cours.

Une fois celle-ci terminée, il sera temps de comprendre le fonctionnement des statuts de synchronisation :
https://wiki.leviia.com/fr/article/comprendre-les-statuts-de-synchronisation-1r4a7x9/