Windows : connecter votre drive à l'explorateur de fichiers

La connexion à votre drive peut être effectuée via l'Explorateur de fichiers Windows. Cette opération permet de connecter votre Drive Leviia via WebDAV comme un lecteur réseau et vous permet d'afficher, de modifier et de supprimer des fichiers sur ce dernier à partir de votre ordinateur.

Aller dans votre Explorateur de fichiers, puis faites un clic-droit sur Ce PC, puis cliquez sur Connecter un lecteur réseau...

Dans la fenêtre qui s'ouvre, dans la liste Lecteur, sélectionnez la lettre de votre choix, dans la zone Dossier, spécifiez l'URL WebDAV de votre drive puis cliquez sur Terminer
Assurez-vous également de cocher la case Se connecter à l'aide d'informations d'identification différentes.

Le lien WebDAV à récupérer se trouve ici :

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'application

La connexion à votre drive sera établie.

Mis à jour le : 03/07/2024