Gérer les paramètres de partage de votre instance

En tant qu'administrateur, vous pouvez affiner le comportement de partage de votre instance :
Définir une date d'expiration par défaut pour tous les partages.
Paramétrer les droits de partage par lien de tous vos utilisateurs.
Gérer les possibilités de partage entre groupes etc...

Rendez-vous sur votre instance dans les "Paramètres" du compte.

Cliquez sur "Partage" dans le volet "Administration" du menu sur la gauche. C'est ici que vous pourrez paramétrer et affiner les comportements de partage de votre instance pour les adapter à vos besoins.