Paramétrer les options d'OnlyOffice

En tant qu'administrateur, vous pouvez définir les paramètres de votre éditeur OnlyOffice pour votre instance. Vous pouvez définir les paramètres suivants :

les paramètres communs, c'est-à-dire restreindre l'accès aux éditeurs pour certains groupes, l'application de format spécifique par défaut etc.
les paramètres de personnalisation de l'éditeur, c'est-à-dire sauvegarder les versions intermédiaires lors de l'édition, les paramètres d'affichages de l'interface utilisateur, le mode de révision etc.
les paramètres de sécurité

Rendez-vous sur votre instance dans les "Paramètres" du compte.

Rendez vous sur l'onglet d'administration "Onlyoffice".

Vous pouvez paramétrer les options comme vous le souhaitez.