Android : synchroniser vos photos ou vos documents

Une fois l'application Android installée sur votre téléphone, cliquez sur : l’icône de Menu > Paramètres > Envoi automatique.

Cliquez ensuite sur l'icône de type "Nuage" à coté du nom du dossier pour activer la synchronisation automatique. L'icône "..." (se trouvant à coté du nom du dossier) vous permet d'entrer dans les paramètres de la synchronisation.

Si le dossier que vous cherchez ne se trouve pas dans ceux proposés, cliquez sur les trois points tout en haut puis sur "Définir un dossier personnalisé" pour le définir manuellement.