Android : installer l'application Leviia

Pré-requis

Avoir un appareil Android

Il existe deux méthodes pour connecter l'application Leviia à votre espace de stockage.

Avec le QR code (recommandée) :
Rendez-vous sur votre espace de stockage dans l'onglet "Paramètres".

Dans l'onglet "Sécurité", cliquez sur "Créer un nouveau mot de passe d'application".

Cliquez sur "Afficher le QR code pour les applications mobiles". Un QR code devrait apparaître.

Ouvrez l'application sur votre appareil Android, cliquez sur "Se connecter" puis sur l’icône du QR code:

Scannez le QR code affiché sur votre espace de stockage.

L'application est connectée à votre compte:

Avec votre identifiant et votre mot de passe :
Ouvrez l'application, cliquez sur "Se connecter" puis, si vous avez une offre Pro, saisissez l'adresse de votre instance, sinon laissez l'adresse pré-remplie et cliquez sur la flèche:

Entrez vos identifiants Leviia et cliquez sur "Me connecter":

Cliquez sur "Se connecter" puis "Autoriser l'accès":

L'application est connectée à votre compte: