Comment supprimer ou désactiver un utilisateur ?

Depuis votre espace professionnel, cliquez sur l'icône "Mon compte" (la première lettre de votre nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".

Cliquez sur "Paramètres" (en bas à gauche de votre écran) puis cochez "Afficher les langues" et "Afficher la dernière connexion".

Cliquez ensuite sur l'icône "..." (en bout de ligne).

Sélectionnez l'action de votre choix.

Supprimer l'utilisateur : supprime l'utilisateur de l'instance professionnel.
Effacer tous les appareils : efface les données de l'utilisateur.
Désactiver l'utilisateur : désactive simplement l'utilisateur et le catalogue dans l'onglet "Utilisateurs Désactivés".

Mis à jour le : 29/08/2022