Supprimer ou désactiver un utilisateur

Depuis votre espace professionnel, cliquez sur l'icône "Mon compte" (la première lettre de votre nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".

Cliquez ensuite sur l'icône "..." (en bout de ligne).

Sélectionnez l'action de votre choix.

Supprimer l'utilisateur : supprime l'utilisateur de l'instance professionnel.
Effacer tous les appareils : efface les données de l'utilisateur.
Désactiver l'utilisateur : désactive simplement l'utilisateur et le catalogue dans l'onglet "Utilisateurs Désactivés".
Renvoyer l'e-mail de bienvenue : permet de renvoyer l'e-mail pour réinitialiser le mot de passe de votre utilisateur.