Depuis votre espace professionnel cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".



Cliquez sur "Paramètres" (en bas à gauche de votre écran) puis cochez "Afficher les langues" et "Afficher la dernière connexion".



Cliquez ensuite sur l'icône "Modifier l'utilisateur" (le crayon en bout de ligne).



Vous pouvez modifier les données directement sur la ligne utilisateur. Cliquez enfin sur "Valider" pour enregistrer les nouvelles informations.



1) Ajouter un nouveau mot de passe : change le mot de passe de l'utilisateur.
2) Ajouter une nouvelle adresse mail : ajoute une adresse e-mail à ce compte.
3) Add user to group : ajoute un utilisateur à un groupe.
4) Définir en tant qu’administrateur pour l'instance : définit une personne en tant qu'administrateur (c'est-à-dire utilisateur de confiance).
5) Nombre d'espace alloué : définit l'espace de stockage pour un utilisateur.
6) Définir la langue : définit la langue du compte de l'utilisateur sur votre page.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !