Modifier un compte utilisateur

Depuis votre espace professionnel cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".

Cliquez sur "Paramètres" (en bas à gauche de votre écran) puis cochez "Afficher les langues" et "Afficher la dernière connexion".

Cliquez ensuite sur l'icône "Modifier l'utilisateur" (le crayon en bout de ligne).

Vous pouvez modifier les données directement sur la ligne utilisateur. Cliquez enfin sur "Valider" pour enregistrer les nouvelles informations.

Mot de passe : change le mot de passe de l'utilisateur.
E-mail : ajoute une adresse e-mail à ce compte.
Groupes : ajoute un utilisateur à un groupe.
Administrateur de groupe pour : définit une personne en tant qu'administrateur (c'est-à-dire utilisateur de confiance).
Quota : définit l'espace de stockage pour un utilisateur.
Langue : définit la langue du compte de l'utilisateur sur votre page.