Rendez-vous sur votre espace professionnel. Cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".



Cliquez sur "Paramètres" (en bas à gauche de votre écran) puis cochez "Afficher les langues" et "Afficher la dernière connexion".



Cliquez sur le bouton "Nouvel Utilisateur".



Définissez les informations de votre nouvel utilisateur.



Nom d'utilisateur : définit un nom de compte pour l'utilisateur.
Nom à afficher : définit le pseudo de la personne.
Mot de passe : permet de définir un mot de passe au compte.
Adresse e-mail : permet d'envoyer un mail à la personne (sans mettre de mot de passe) pour qu'elle active son compte d'elle-même.
Add user to group : ajoute un utilisateur à un groupe.
Définir en tant qu'administrateur pour : permet de définir un administrateur.
Quota par défaut : permet de définir le volume maximal de données déposé par l'utilisateur (par exemple 10GB pour 10 giga).

Cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur". Vous le trouverez désormais dans la liste de vos utilisateurs.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !