Cyberduck : afficher les fichiers cachés de votre espace de stockage objet Leviia (compatible S3)

Lorsque vous activez le versioning sur vos buckets S3, il est important de faire apparaître les fichiers cachés sur l'outil de connexion utilisé.
Dans le cas présent, nous utilisons Cyberduck. Dans un premier temps, connectez-vous à votre espace de stockage objet Leviia via Cyberduck en suivant cette procédure

Une fois la connexion établie, le bucket apparaît.

À l'intérieur de ce bucket, un fichier y est stocké.

Pour faire apparaître les fichiers cachés, cliquez sur l'onglet "Présentation" puis sur "Afficher les fichiers cachés".

Le versioning étant activé sur ce bucket et une modification ayant été faite sur le fichier, le ou les anciennes versions apparaissent.