WinScp : synchroniser un disque/dossier avec Leviia sur un ancien Windows (7,8,8.1)

Téléchargez WinScp sur ce lien : https://winscp.net/eng/download.php

Installez-le et ouvrez l’application.

Renseignez les champs de connexion avec ces informations :
d.leviia.coml
Protocole de fichier : WebDav
Chiffrement : Chiffrement SSL/TLS implicite
Nom d’hôte : récupérez le lien WebDAV en vous connectant sur cloud.leviia.com, puis cliquez sur "Paramètres" en bas à droite et copiez le lien présent dans le champ "WebDAV". Collez-le ensuite dans le champ "Nom d'hôte" sur WinSCP. Une fois le lien collé, le texte se changera en "cloud.leviia.com", c'est normal.
Numéro de port : 443
Nom d'utilisateur: votre nom d''utilisateur
Mot de passe : vous devez générer un mot de passe d'application et le coller dans le champ "Mot de passe", vous trouverez ici une procédure expliquant comme faire

Vous devriez désormais avoir accès à votre espace Leviia.

Vous pouvez désormais transférer vos documents « à la main ».

Pour mettre en place une synchronisation cliquez sur : « Commandes → Synchroniser... ».

Choisissez ensuite votre dossier/disque local et distant.

Mis à jour le : 19/12/2023