Articles sur : Agenda

Partager un agenda Leviia par mail

Vous pouvez partager votre agenda avec un collaborateur qui n'utilise pas Leviia. Il recevra votre agenda par e-mail en lecture simple et ne pourra pas le modifier.

Cliquez sur l'icône de "Lien" à droite de l'agenda que vous souhaitez partager.

Cliquez ensuite sur "..." à droite de "Lien de partage". Sélectionnez l'option "Envoyez le lien vers l'agenda par e-mail". Si les "..." n'apparaissent pas, cliquez alors sur le bouton "+" à droite de "Lien de partage" pour faire apparaître les "..."

Saisissez l'adresse mail de la personne à qui vous souhaitez partager votre agenda et faites "Entrée".

Votre destinataire recevra alors un e-mail qui lui permettra de consulter votre agenda.

L'agenda vu par le destinataire sera en lecture seule et se présentera comme ci-dessous.

Mis à jour le : 16/11/2023