Android : lire vos fichiers Leviia avec Cx Explorateur de Fichiers

Afin de profiter de vos fichiers stockés sur votre espace Leviia depuis un smartphone fonctionnant sous Androïd, il est tout à fait possible d'utiliser l'application Cx Explorateur de Fichiers: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cxinventor.file.explorer&hl=fr&gl=US

Une fois celle-ci installée, lancez l'application, cliquez 2 fois sur Suivant et donnez les autorisations d'accès aux fichiers.

Vous arrivez sur l'écran de démarrage où vous pouvez sélectionner l'onglet Réseau:

Cliquez sur Nouvel emplacement:

Cliquez sur WebDAV :

Une fenêtre s'ouvre où il faut saisir les informations de votre compte:

Hôte: https://cloud.leviia.com/remote.php/dav/files/votre_nom_d_utilisateur
Ports: laissez 443 et https selectionné
Nom d'utilisateur: votre_identifiant_Leviia
Mot de passe : votre mot de passe d'application que vous devez créer en suivant cette procédure

Après validation, il vous suffit de cliquer sur l’icône DAV au nom cloud.leviia.com pour accéder à vos documents: