Articles sur : Équipe & Tribu

Gérer un utilisateur de votre Tribu

Connectez-vous sur l'interface web Leviia. Cliquez sur l'icône "Mon compte" en haut à droite puis sur "Utilisateurs".

Une fois dans le menu Utilisateurs, cliquez sur le bouton "..." à droite de l'un des comptes de votre groupe pour le modifier.

Vous pouvez à partir de là :

Supprimer l'utilisateur : supprime le compte utilisateur définitivement.
Effacer tous les appareils : efface toutes les données de l'utilisateur.
Désactiver l'utilisateur : l'utilisateur ne pourra plus accéder à son compte qui se trouvera dans la catégorie "utilisateurs désactivés" (vous pourrez le réactiver à tout moment).
Renvoyer l'e-mail de bienvenue : permet de renvoyer un mail afin que l'utilisateur puisse réinitialiser son mot de passe.

Cliquez sur le crayon en bout de ligne pour modifier les informations du compte telles que le nom à afficher, l'adresse mail, le groupe ou le quota.

Une fois les modifications effectuées, n'oubliez pas de les valider en cliquant sur la coche en bout de ligne.

Mis à jour le : 09/01/2024