Articles sur : Équipe & Tribu

Créer un compte utilisateur

Rendez-vous sur votre espace professionnel. Cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".

Cliquez sur le bouton "Nouvel Utilisateur".

Définissez les informations de votre nouvel utilisateur.

Nom d'utilisateur : nom de compte pour l'utilisateur (en minuscule, sans accent et sans espace, ex john-doe)
Nom d'affichage : pseudo de l'utilisateur
E-mail : permet d'envoyer un mail à la personne (sans mettre de mot de passe) pour qu'elle active son compte d'elle-même
Quota par défaut : volume maximal de données déposable par l'utilisateur sur son compte personnel (par exemple 10GB).

Cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur". Vous le trouverez désormais dans la liste de vos utilisateurs.

Mis à jour le : 29/05/2024