Articles sur : Agenda

Créer un agenda Leviia

Vous souhaitez partager vos rendez-vous avec des personnes de votre famille, vos amis ou vos collègues ? Vous pouvez le faire à partir de votre agenda Leviia.

Rendez-vous sur votre espace de stockage Leviia et cliquez sur l'icône "Agenda".

Par défaut, un agenda nommé "Personnel" est créé, pour le modifier, cliquez sur le crayon.

Une fenêtre s'ouvrira, vous permettant d'effectuer plusieurs manipulations :
Modifier le nom : modifie le nom de votre agenda.
Modifier la couleur : modifie la pastille de couleur concernant votre agenda.
Lien de partage : crée un lien privé de votre agenda, en cliquant sur le bouton "+", à partager avec votre famille, vos amis ou vos collègues.
Exporter : télécharge l'agenda au format ".ICS".
Supprimer : supprime l'agenda.

Pour créer un nouvel agenda, cliquez sur "+ Nouvel agenda".

Une fenêtre s'ouvrira, vous présentant plusieurs options :
Nouvel agenda : crée un nouvel agenda.
Nouvel agenda avec liste de tâches : crée un nouvel agenda avec des tâches spécifiques.
Add holiday calendar : affiche les jours fériés du pays sélectionné dans la liste.

Pour cet exemple, nous sélectionnons "Nouvel agenda".

Un nom est ensuite demandé, pour cet exemple nous saisissons "Agenda". Le nouvel agenda apparaît bien dans notre liste.

Mis à jour le : 17/11/2023