Afficher les disponibilités d'un utilisateur sur le calendrier

Sur votre instance, il est possible d'afficher les disponibilités d'un utilisateur lorsque vous souhaitez l'ajouter en tant que participant à un évènement.

Connectez-vous à l'interface web de votre instance et rendez-vous sur le calendrier.

Créez un nouvel évènement sur votre calendrier, puis cliquez sur "Plus".

Saisissez le nom d'un utilisateur de votre instance pour l'ajouter en tant que participant, ici nous ajoutons le compte "administratif".

Cliquez sur le bouton "Afficher les périodes occupées".

Une fenêtre s'ouvre montrant les disponibilités de l'utilisateur sélectionné en tant que participant. Ici nous voyons que l'utilisateur "administratif" est occupé entre 10h et 12h, puis de 15h à 17h.

En nous connectant sur le compte "administratif", le calendrier nous montre bien les rendez-vous pris sur ces plages horaires.

Mis à jour le : 16/02/2024