Rendez-vous sur votre espace professionnel. Cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".



Une fois que vous vous trouvez sur la liste de vos utilisateurs, vous avez la possibilité de gérer son compte. Cliquez sur l'onglet "...".



Vous pouvez à partir de là :

Supprimer l'utilisateur : supprime le compte utilisateur définitivement.
Effacer tous les appareils : efface toutes les données de l'utilisateur.
Désactiver l'utilisateur : l'utilisateur ne pourra plus accéder à son compte qui se trouvera dans la catégorie "utilisateurs désactivés" (vous pourrez le réactiver à tout moment).
Renvoyer l'e-mail de bienvenue : permet de renvoyer un mail afin que l'utilisateur puisse réinitialiser son mot de passe.

Pour modifier les informations du compte telles que l'adresse mail, le nom à afficher ou encore le quota octroyé à votre utilisateur, il vous faut cliquer sur l'icône "Modifier l'utilisateur" (crayon en bout de ligne).



Vous pouvez dès lors modifier les informations de votre utilisateur directement sur la ligne. N'oubliez pas de cliquer sur l'icône "Valider".

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !