Dans un premier temps vous devez installer l'application Web en cliquant sur ce lien : https://cloud.leviia.com/s/xqTQJwfKFqjx4Lr

Lancez l'application et connectez-vous à Leviia.

Cliquez sur "Suivant".

Une page sur votre navigateur va s'ouvrir, cliquez sur "Se connecter" puis sur "Autoriser l'accès".

Votre dossier "Leviia" est à présent disponible et vous pouvez maintenant déposer vos fichiers dans ce dossier depuis votre explorateur de fichier. Il ne vous reste plus qu'à lancer votre première synchronisation en local.