Windows : connecter l'application Leviia

Dans un premier temps vous devez installer l'application Windows en cliquant sur ce lien.

Lancez l'application et connectez-vous à Leviia.

Cliquez sur "Suivant" en laissant l'adresse proposée, sauf si vous avez une instance pro, saisissez l'adresse de votre instance:

Une page sur votre navigateur va s'ouvrir, cliquez sur "Se connecter" puis sur "Autoriser l'accès".

Une fois le compte connecté, l'onglet peut être fermé, retournez sur l'application Leviia ouverte en arrière plan.

L'application vous propose ensuite de démarrer une synchronisation, cliquez sur oui pour créer une synchronisation avec les paramètres par défaut.

La synchronisation a été créée avec succès.

Mis à jour le : 16/11/2023