Pour ajouter un utilisateur à vos dossiers/fichiers, vous devez dans un premier temps cliquer sur l'icône de "Partage" puis insérer son nom d'utilisateur dans la barre de recherche.



Une fois votre utilisateur trouvé, cliquez dessus.



Quand l'utilisateur est ajouté au partage, vous pouvez lui octroyer des droits via l'icône "...".



Autoriser la modification : permet à la personne qui reçoit le lien de voir/télécharger/ajouter/supprimer des documents dans le dossier.
Autoriser la création : permet à l'utilisateur d'ajouter du contenu.
Autoriser la suppression : autorise l'utilisateur à supprimer vos fichiers.
Autoriser le repartage : autorise l'utilisateur à partager le contenu.
Définir une date d'expiration : permet la suppression automatique du lien à une date définie.
Note au destinataire : permet d'ajouter un mot au destinataire.
Ne plus partager : supprime le partage.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !