Cyberduck : connecter votre Drive Leviia

Pour accéder à votre espace de stockage Leviia Drive, vous pouvez passer par un logiciel client comme Filezilla, WinSCP, ou encore Cyberduck.
Pour cette documentation nous passerons via ce dernier, un outil gratuit, que vous pouvez télécharger ici.

Une fois le logiciel installé, ouvrez celui-ci et cliquez sur "Ouvrir une connexion".

Renseignez vos informations dans la fenêtre de paramétrage :

Sélectionnez "WebDAV (HTTPS)" dans le menu déroulant.
Serveur : récupérez le lien WebDAV en vous connectant sur cloud.leviia.com, puis cliquez sur "Paramètres" en bas à gauche et copiez le lien présent dans le champ "WebDAV". Collez-le ensuite dans le champ "Serveur" sur Cyberduck. Une fois le lien collé, le texte se changera en "cloud.leviia.com", c'est normal.
Nom d'utilisateur : saisissez votre nom d'utilisateur ou l'adresse mail vous permettant de vous connecter à l'adresse cloud.leviia.com
Mot de passe : vous devez générer un jeton de connexion et le coller dans le champ "Mot de passe", vous trouverez ici une procédure expliquant comme faire

Le lien WebDAV à récupérer se trouve ici :

Une fois les informations saisies, la fenêtre ressemble à cela, cliquez sur Connecter.

Vous venez d'établir la connexion à votre espace Leviia Drive. Les fichiers de votre espace en ligne sont à présent accessibles depuis Cyberduck.

Mis à jour le : 18/01/2024