HyperBackup : connecter votre NAS Synology avec votre Drive Leviia

Sur l'interface d'administration de votre NAS Synology, téléchargez et installez l'application "Hyper Backup".

Une fois l'application Hyper Backup lancée, choisissez le protocole WebDAV.

Cliquez sur "Suivant" pour configurer l'adresse du serveur.

Remplacez « WebDAV » et le mot de passe par votre nom d'utilisateur et votre token Leviia.

Adresse du serveur : https://cloud.leviia.com/remote.php/dav/files/ [VotreNomd'Utilisateur]
Nom d'utilisateur : votre nom d'utilisateur Leviia
Mot de passe : votre token Leviia
Dossier : créez un dossier sur Leviia que vous nommerez selon vos besoins.
Répertoire : ici le répertoire que vous voulez sauvegarder.

Vous pouvez maintenant sauvegarder les applications et leurs configurations en fonction de vos préférences.