Articles sur : Sécurité

Utiliser 2 FA authenticator

L'authentification à deux facteurs ne vous permettra plus de connecter vos applications avec votre mot de passe. Vous devrez fournir en plus un code à usage unique et ce afin de vous connecter. Ceci est une sécurité supplémentaire pour votre compte.

Pour activer l'authentification à deux facteurs, il vous faut une application de TOTP. Vous pouvez choisir celle qui vous convient. Dans ce tutoriel nous utiliserons "2FA Authenticator".

Sur votre téléphone, installez l'application "2FA Authenticator".

Depuis votre Play Store :
Ou depuis votre Apple Store :

Une fois l'application installée, vous pouvez choisir de scanner le QR Code demandé sur cloud.leviia.com ou bien d'utiliser la clé en l'entrant manuellement.