Si vous êtes une administration, mairie ou collectivité et que vous souhaitez souscrire à un abonnement Leviia, cette documentation vous aidera dans votre démarche.

Tout d'abord, il faut vous rendre sur notre site e-commerce https://www.leviia.com/.

Cliquez sur l'onglet "Mon compte" afin de créer votre compte.

Une fois votre compte créé, cliquez sur "Nos formules" afin d'accéder à nos différentes offres.

Vous choisissez ensuite l'offre qui vous convient le mieux. Veillez à bien cliquer sur l'onglet "Annuel", nous ne proposons pas de tarifs mensuels pour les administrations, mairies ou collectivités mais exclusivement de l'annuel !

Vous arrivez ensuite sur la page de validation de votre commande. Veuillez rentrer les informations concernant votre administration, mairie ou collectivité. N'oubliez pas de noter votre numéro de SIRET, il est NÉCESSAIRE pour les démarches administratives sur Chorus Pro.

Pour le paiement, veuillez bien cocher la ligne "Paiement via Chorus Pro".

Une fois cette action effectuée, vous aurez immédiatement accès à votre espace de stockage. Nos équipes se chargeront de transmettre la facture sur Chorus Pro et vous devrez la valider.
Pour le paiement, vous trouverez notre RIB directement sur votre facture.
Une fois la validation faite et le paiement effectué, nos équipes passeront votre statut de paiement en "validé".