Il peut arriver pour différentes raisons qu'une commande par carte de crédit échoue. Dans cette situation, cet écran apparaît :

Si vous êtes dans cette situation, vous pouvez essayer de nouveau avec une autre carte de crédit ou effectuer un paiement SEPA.

Pour régulariser votre paiement échoué, rendez-vous sur www.leviia.com/mon-compte/ dans la catégorie "Abonnements".

Dans "Commandes similaires", vous trouverez le bouton "Payer".

Cliquez dessus afin de régulariser votre paiement.