Articles sur : Connexion

Passer commande et créer votre espace de stockage Leviia Drive

Dans un premier temps, rendez-vous sur notre site www.leviia.com.

Sur la plateforme d'e-commerce, cliquez sur l'onglet "Découvrir nos solutions".

Sélectionnez ensuite l'offre souhaitée, nous choisissons ici une offre Leviia Drive, cliquez sur "Découvrir".

Cliquez ensuite sur "Nos tarifs".

Cette fenêtre vous permet d'affiner le choix de l'abonnement selon vos besoins, nous continuons avec une offre Solo de 1To. Cliquez sur "Je commande".

Renseignez votre adresse mail ainsi que votre nom et prénom dans les champs visibles ci-dessous.

Renseignez vos informations de paiement et cliquer sur "Acheter".

Un message apparaît vous confirmant que la commande a été passée, il vous suffit à présent de cliquer sur "Accéder à votre espace" pour rejoindre votre espace de stockage en ligne.

Renseignez vos informations de connexion : adresse mail et mot de passe que vous avez précédemment définis, puis cliquez sur "Me connecter".

Vous avez désormais accès à votre espace de stockage.

Mis à jour le : 28/12/2023