Cliquez sur l'icône de "Partage" de l'agenda que vous souhaitez partager.



Dans la barre "Partager avec des utilisateurs ou des groupes", entrez le nom d'utilisateur ou l'adresse mail de la personne avec qui vous souhaitez partager votre agenda.



Une fois l'utilisateur ajouté, vous pouvez lui octroyer le droit de modification sur votre agenda en cochant la case à côté de son nom.



Pour arrêter le partage de votre agenda, il vous suffit de cliquer sur l'icône "corbeille" à droite du nom de l'utilisateur.

Votre agenda est désormais visible depuis l'agenda de l'utilisateur ajouté.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !