Partager un agenda avec un utilisateur

Il est possible de partager votre agenda aux autres utilisateurs de votre instance PRO.

Cliquez sur l'icône de modification de l'agenda que vous souhaitez partager.

Dans la fenêtre "Éditer l'agenda", saisissez le nom de l'utilisateur à qui vous souhaitez partager votre agenda, dans le champ "Partager avec des utilisateurs ou des groupes".

Une fois le nom d'utilisateur saisi, sélectionnez le compte apparaissant dans les résultats de recherche. Il est possible d'accorder la modification de votre agenda en cochant l'option "peut modifier", cliquez ensuite sur "Enregistrer".

Pour arrêter le partage de votre agenda, il vous suffit de cliquer sur l'icône de suppression à droite du nom de l'utilisateur puis d'enregistrer la modification.

Votre agenda est désormais visible depuis l'agenda de l'utilisateur ajouté.

Mis à jour le : 20/11/2023