Articles sur : Gestion du compte

Comment modifier mon moyen de paiement ?

Pour changer de moyen de paiement, rendez-vous sur https://billing.leviia.com/p/login/6oE7tOdXJ0V41ig000

Il vous suffit d'entrer l'adresse mail associée à votre compte :

adresse mail du compte

Vous allez par la suite recevoir par mail un code à 6 chiffres qu'il faudra entrer afin de confirmer votre identité.

Une fois ce code entré, vous accédez à une page de gestion de votre moyen de paiement :

page

Il vous suffit maintenant de cliquer sur "Ajouter un moyen de paiement".

Une nouvelle page s'ouvre dans laquelle vous pouvez ajouter une carte ou un RIB :

paiement

Mis à jour le : 20/01/2023