Articles sur : Agenda

Générer un lien d'inscription d'un agenda Leviia

Cet article vous explique comment générer un lien qui vous permettra à vous et/ou à vos collaborateurs d'intégrer votre agenda à votre application de calendrier sur votre ordinateur.

Rendez-vous sur sur le lien de partage de votre agenda, cliquez sur l'icône '...' puis sur "Copier le lien d'inscription".

Une notification vous informe que le lien a bien été copié.

Une fois le lien d'inscription copié dans le presse-papiers, ouvrez une nouvelle page, collez ce lien puis cliquez sur "Entrée".

Si toutefois vous souhaitez le partager avec un destinataire externe, fournissez-lui le lien et il devra alors suivre la procédure expliquée ci-dessous.

Un téléchargement se lance. Une fois ce téléchargement terminé cliquez dessus.

Une fenêtre vous demande avec quelle application ouvrir le fichier, pour cet exemple nous sélectionnons "Calendrier".

L'application "Calendrier" de votre ordinateur s'ouvre. Cliquez sur "Enregistrer".

Votre calendrier Leviia est désormais importé vers votre application "Calendrier".

Mis à jour le : 16/11/2023