Articles sur : Agenda

Créer une tâche sur votre agenda Leviia

Cette documentation vous présente l'outil "Agenda" proposé par Leviia.

Pour créer une tâche, cliquez sur le jour concerné puis sur "Plus".

NB : par défaut la case "Toute la journée" est cochée, si vous souhaitez ajouter un créneau décochez la.

L'onglet "Plus" vous permet d'ajouter à votre événement des détails, des participants et des ressources.

2.1 Détails

Dans cet onglet vous avez la possibilité d'ajouter :

- un emplacement
- une description
- le statut de l'événement (confirmé, provisoire ou annulé)
- la visibilité de l'événement dans votre agenda partagé
- votre disponibilité
- une catégorie (rendez-vous, réunion, etc.)
- un rappel ou une récurrence

2.2 Participants

Ici, vous pouvez inviter des participants via leurs adresses e-mail, leurs noms d'utilisateurs ou leurs contacts. Une fois le participant ajouté à l'événement, vous pouvez en cliquant sur "..." lui envoyer une invitation par e-mail, lui octroyer un rôle dans l'événement (président, participation obligatoire ou facultative), notifier son absence ou supprimer le participant.

Une fois que vous avez cliqué sur "Enregistrer", le participant reçoit son invitation par mail. Une fois l'invitation acceptée, le statut du participant se met à jour.

2.3 Ressources

Dans l'onglet "Ressources" vous pouvez ajouter toutes les informations relatives à la logistique de votre événement : le lieu, le nombre de places assises disponible, l'équipement (projecteur ou tableau), l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite ainsi que le type de salle (réunion, séminaire, etc.).

Mis à jour le : 16/11/2023