Articles sur : Équipe & Tribu

Créer un compte utilisateur

Rendez-vous sur votre espace professionnel. Cliquez sur l'icône "Mon compte" (la lettre de votre début de nom de compte en haut à droite) puis cliquez sur "Utilisateurs".

Cliquez sur "Paramètres" (en bas à gauche de votre écran) puis cliquez sur le bouton "Nouvel Utilisateur".

Définissez les informations de votre nouvel utilisateur.

Nom d'utilisateur : nom de compte pour l'utilisateur (en minuscule, sans accent et sans espace, ex john-doe)
Nom d'affichage : pseudo de l'utilisateur
E-mail : permet d'envoyer un mail à la personne (sans mettre de mot de passe) pour qu'elle active son compte d'elle-même
Ajouter l'utilisateur au groupe : le(s) groupe(s) au(x)quel(s) l'utilisateur appartient
Définir en tant qu'administrateur pour : le(s) groupe(s) dont l'utilisateur est administrateur
Quota par défaut : volume maximal de données déposable par l'utilisateur sur son compte personnel (par exemple 10GB).
Langue par défaut : langue du compte utilisateur

Cliquez sur "Ajouter un nouvel utilisateur". Vous le trouverez désormais dans la liste de vos utilisateurs.

Mis à jour le : 27/12/2023