Articles sur : Linux

Linux : connecter votre Drive Leviia en ligne de commande

Téléchargez notre application en ligne de commande en cliquant sur ce lien : https://interne.leviia.com/s/ZnIy.9tN6akcxtCWxjbe

Si vous n'avez pas d'interface graphique vous pouvez la télécharger en ligne de commande.

wget https://interne.leviia.com/s/ZnIy.9tN6akcxtCWxjbe/download/Leviia_desktop_linux-cmd-x86-x64_v3.10.0-20231201-daily-x86_64.AppImage

mv Leviia_desktop_linux-cmd-x86-x64_v3.10.0-20231201-daily-x86_64.AppImage Leviiacmd.AppImage

Rendez la exécutable.

chmod +x Leviiacmd.AppImage

Synchronisez le dossier "projets" sur votre Drive avec le dossier $HOME/projets en local.

./Leviiacmd.AppImage --path projets $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'application vous seront demandés. Vous pouvez passer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe d'application en paramètres (par exemple pour implémenter un script) en utilisant les options --user et --password.

./Leviiacmd.AppImage --user votre_nom_d_utilisateur --password votre_mot_de_passe_d_application --path projets $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Pour mettre en place une synchronisation vous pouvez utiliser votre crontab.

0 02 * * * ./Leviiacmd.AppImage --user votre_nom_d_utilisateur --password votre_mot_de_passe_d_application --path projet $HOME/projets https://cloud.leviia.com/

Ce cronjob va synchroniser le contenu du répertoire $HOME/projets en local avec le contenu du répertoire "projets" dans votre espace Leviia, toutes les nuits à 2 heures du matin.

Mis à jour le : 23/01/2024