Articles sur : Linux

Linux : connecter votre Drive Leviia

Sur un environnement de bureau Gnome, ouvrez l'explorateur de fichier "Nautilus".

Cliquez ensuite sur "+ Autres emplacements".

Dans le champ "Connexion à un serveur" entrez "davs://cloud.leviia.com/remote.php/dav/files/[VotreNomd'Utilisateur]", puis cliquez sur "Se connecter".
Remplacez [VotreNomd'Utilisateur] par votre nom d'utilisateur Leviia.

Entrez votre nom d'utilisateur et le mot de passe d'application généré depuis votre espace de stockage, cochez "Se souvenir du pour toujours" puis "Se connecter".

Faites un clic droit sur cloud.leviia.com puis cliquez sur Ajouter un signet : vous avez désormais accès à l'ensemble de vos fichiers depuis Nautilus en permanence.

Mis à jour le : 29/02/2024